常州淹城野生动物世界大熊猫馆落成典礼盛大举行,国宝落户指日可待 江苏淹城野生动物世界有限公司

近日,常州淹城野生动物世界大熊猫馆落成典礼隆重举行。国宝大熊猫在我园安家落户指日可待,届时广大熊猫迷们即可一睹大熊猫的憨厚可爱模样。

作为国宝的居住地,场馆设计引入了“人居”概念,结合含蓄娟秀的中式园林风格的设计理念,考虑到动物的生活习性,选址于园区中心地带,周围树影婆娑,曲径通幽,营造一派悠然雅居的质感风范。场馆面积为1500平方米,分为室内、室外两大区域,室外呈半开放式展示格局,展示大熊猫日常外出以及方便游客近距离观赏。室内包含2个室内运动场,设备齐全,其中大熊猫的后勤区都各就其位,且透过橱窗,里面的工作情况一览无遗。

此外,为了展现大熊猫风采和对当地市民的感恩回馈,常州淹城野生动物世界启动了“国宝粉丝见面会,千人免费畅游淹野”大型公益活动,诚邀1000位市民游客,在大熊猫首展期间,组成千人粉丝团,与可爱的大熊猫近距离接触。

主要参数

场馆面积为1500平方米,室内、室外两大区域,外运动馆2个,内活动屋2间

适用范围

所有

版权所有:江苏省科普场馆协会 苏ICP备13035787号

信息员QQ群:292565844