让世界多一点爱和关怀——爱心助学义卖

贫困作为一种社会现象,在中国的偏远地区仍然存在着。贫困地区的孩子们学习环境十分恶劣,学习用品极度短缺,但他们没有被艰苦的环境压倒,心中无时无刻充满了对知识的渴望、对美好生活的向往。

森林公园秉承普及科学文化、弘扬爱心互助理念,在全国科普日即将到来之际,森林公园党支部、工会、管理中心科普科联合昆山市周火生希望工程志愿者协会,精心组织策划了一场爱心义卖活动。我们希望通过此次爱心义卖活动让更多的人能够参与到爱心助学行动中,为贫困地区的孩子送上一份爱心和帮助。

授人玫瑰,手有余香!希望广大爱心人士能够参与此次活动,贡献出家中的闲置物品进行义卖,用我们的行动为贫困地区的孩子助推梦想!

募集物品时间:9月1日——15日

爱心义卖时间: 9月16日,9:00——11:00

募集物品要求:

①各类学习书籍(杂志不要),八成新,没有乱涂乱画。

②玩具:智力玩具类尤佳,干净整洁,八成新。

③其他:小装饰品、饰品、摆件、手工作品等等,八成新。

物品收集地点:森林公园游客中心监控室、科普体验区售票亭

热线电话: 57591151张老师、57506672

注意事项:捐献物品时请登记,登记记录可能随善款一起公开,介意者请在捐献登记时注明!所捐物品若现场未被售出将被妥善处理,若希望取回的捐献时请备注。

昆山市城市生态森林公园管理中心

举办方

昆山市城市生态森林公园有限公司

时间

2017-09-01 至 2017-09-16

地点

江苏省昆山市城市生态森林公园

版权所有:江苏省科普场馆协会 苏ICP备13035787号

信息员QQ群:292565844